Segala Ada Shop

A Trusted Online Shop in Indonesia which try to provide all things you need.


Leave a comment

Lucas Papaw

Goods news nih all!
Lucas papaw ointment original dari Australia RESTOCK!
Awesome product loved by all ages, dari newborn sampe kakek nenek!

Papaw or papaya yang kita tau itu buah yang yummy! Ternyata selaen itu, papaya juga banyak benefit lainya.
Lucas’ Papaw original from Australia

Salep multifungsi yang menggandung antibacterial and antimicrobial properties dapa di gunakan untuk berikut:

Luka ringan
Sunburn
Bibir pecah
Gatal gatal karna gigitan serangga
Kulit sensitif
Ruam popok
Dan banyak kegunaan yg lainnya

Extract papaw is really good aid for our skin. Lucas papaw ointment di buad di aussie asli dari extract papaw yang di ambil dari queensland grown fresh fruit. A quality product requires quality ingredient. Formula lucas papaw ointment unchanged for over 100 years. The ointment is approved by the Australian Government Therapeutuc Goods Administration as being fit for human use.

Lucas Papaw ointment has anti-bacterial and antimicrobial properties. Can be used as a local topical application on the following:
- burns
- sunburn
- wound
- cuts
- nappy rash
- cracked niples
- lipbalm
- insect bites
- rash
- relief of symptoms of dematitis and eczema

Harga lagi promo!!!
Silahkan hubungi di bawah ini utk info harga yaaa…

Segala Ada Shop
Email: segalaadashop
Wechat: segalaadashop
Whatsapp/Viber: 088210010044
pin: 766C4711
Line iD: cs.segalaadashop
http://segalaadashop.wordpress.com


Leave a comment

Promo Kitkat Strawberry 11 Juli 2014

image

Kitkat strawberry

Promo hari ini:

Beli 3 harga special! Diskon!
Khusus Kitkat Strawberry ya.

Harga berlaku selama persediaan masih ada saja.

Info PM

Segala Ada Shop
Email: segalaadashop@yahoo.com
Wechat: segalaadashop
Whatsapp/Viber: 088210010044
pin: 766C4711
Line iD: cs.segalaadashop
Instagram: @segalaadashop

http://segalaadashop.wordpress.com

#promo #kitkat #strawberry #promokitkat #kitkatmurah #diskon #diskonkitkat #kitkatjepang #jualkitkat #jualkitkatjepang #jualkitkatmurah #snackjepang


Leave a comment

Sedikit curahan hati boleh ya

Haduh cape dah…

9 juli 2014
Kemaren, setelah Pemilu 2014 berlangsung, malem2 ada yg ping2… Sebut aja si atlet… Malem2 lho, bukan siang2…
Ternyata, dia minta dicarikan 5 buah boneka beruang soccer ball teddy bear dari carrefour. Saya blg saya ga punya. Dia bilang, mau beli ke saya. Bisa tolong cariin, n beliau kasih saya link orang yang jualannya. Dia bilang, as I quoted, dia ga mau beli ke org sono nya, karena ribet. Mau ke cc valerie aja. Nanti harganya cc lebihin 10rb aja dari harga dianya. Max harganya sekian (kita sebut saja harganya xx ya). Malem2 itu jawabnya telat dikit aja udah maen tenis meja dia (ping pong, red.). Saya bilang, saya coba carikan.

10 juli 2014
Saya carikan sepulang mengajar, pas jam makan siang, sesuai request beliau. Cari sana cari sini. Yang bisa beli lepasan ada 1 agan yang baik hati. Yang lain ada yg murah but mesti beli 1set or ga bisa pilih negara. Nah si atlet ini, pengen beli 5 tipe. Maka ane discuss lah sama si agan penjual. Dapet harga sesuai sama batas maximal si atlet. Cengli donk, gw dikasi budget, cocok, ya gw laporan sama si atlet. Pikir tinggal tunggu transfer, bener ga? Ternyata, dari 5 negara tsb, ada 2 negara yg abis, jadi si agan bilang nunggu 2-3 hari. Laporan donk sama si atlet. Dia jawabnya, “Oke saya mau.” kasih totalan sama ongkir, kasi rekening. Ane bilang sama si agan, “Gan, katanya mau. Tapi ane tunggu transferan dari dia ya.” jawab si agan, “boleh, tapi ini tinggal 1 ya barangnya. Klo masih ada boleh aja. Klo kehabisan ane ga tanggung.” kusampaikanlah pada si atlet. Iya, katanya. Tinggal tunggu donk?? Maka berangkatlah daku kembali mengajar…

Ternyata, banyak banget alasan si atlet ini pas udah ditagih transfer.
Ya kelamaan lah yg 2 negara lagi…
Ya minta no telp lah…
Ya minta ongkos kirim kilat lah…
Ya blm bisa transfer sekarang lah… Tapi tolong diorder dulu lah…

Kesannya, dia ga percaya banget ma gw. Gw suruh cek website, cek ig, cek twitter. Feedback ada. Testi ada. Dia kenal ma temen gw. Kurang apa? Wong barangnya juga BUKAN barang yg biasa gw jual, dia yang minta cariin, harga sudah sesuai sama request dia, dia sudah bilang mau. Eh malah banyak alesan, n tadinya minta 5, jadi turun jadi 3. Lah mikir toh bos atlet! Saya udah bilang ente mau ke si agan penjual. Malu donk nama gw dibawa2 ga sesuai begitu… Klo ga jadinya alasannya masuk akal, masih gw terima. Ini barang situ yg pesen, harga situ yg kasih, jumlah situ juga yang minta. Sudah saya sanggupin semua koq saya dipermainkan???

Lain kali klo ente kaga pasti, tolong jangan bilang “mau gan”.
Nyusahin orang nih 😔. Saya jualan, waktu terbatas, kerja juga, pengen dikenal baik sama para supplier. Customer seperti ente lah yang bikin nama para olshop jelek di mata supplier nya. Padahal waktu pesen sampe ping2. Cuma karena ente, saya mesti bete2an di blog…

Cape deh…

Utk supplierku yg baik hati, tlg maafkan daku ya…


Leave a comment

Jigsaw Puzzle Fantasy Art

Berikut gambar jigsaw puzzle 300 sampai 1000 pieces dengan gambar Fantasy Art yang indah yang dapat Anda pilih. Banyak yang ada efek Glow in The Dark, sehingga akan semakin indah menghiasi ruangan di rumah Anda. Seperti biasa, jigsaw puzzle ini original, imported dari Jepang dengan waktu pre order kurang lebih 2 minggu. Silahkan PM untuk info lebih lanjut yaaa

Segala Ada Shop
Instagram: @segalaadashop
Email: segalaadashop@yahoo.com
Wechat: segalaadashop
Whatsapp/Viber: 088210010044
pin: 766C4711
Line iD: cs.segalaadashop

Alice Loge 1000pcs (1000-678) - Glow in the Dark

Alice Loge 1000pcs (1000-678) – Glow in the Dark

Alice Memories 1000pcs (1000-753)

Alice Memories 1000pcs (1000-753)

Alice Redo 1000pcs (1000-689) - Glow in the Dark

Alice Redo 1000pcs (1000-689) – Glow in the Dark

Aqua angel (Kazuha) 1000pcs (M81-529) - Glow in the Dark & Tiny Pieces

Aqua angel (Kazuha) 1000pcs (M81-529) – Glow in the Dark & Tiny Pieces

Arcana Blanc 1000pcs (1000-646) - Glow in the Dark

Arcana Blanc 1000pcs (1000-646) – Glow in the Dark

Arcana Rose 1000pcs (1000-647) - Glow in the Dark

Arcana Rose 1000pcs (1000-647) – Glow in the Dark

Aries Pasha 1000pcs (1000-698) - Glow in the Dark

Aries Pasha 1000pcs (1000-698) – Glow in the Dark

Artemis (Kazuha) 1000pcs (M81-817) - Tiny Pieces

Artemis (Kazuha) 1000pcs (M81-817) – Tiny Pieces

Blade of Star (Kazuha) 300pcs (93-052) - Extra Vivid Effect

Blade of Star (Kazuha) 300pcs (93-052) – Extra Vivid Effect

Cherry Breeze 1000pcs (1000-484) - Glow in the Dark

Cherry Breeze 1000pcs (1000-484) – Glow in the Dark

Cherry Haze 1000pcs (1000-651) - Glow in the Dark

Cherry Haze 1000pcs (1000-651) – Glow in the Dark

Crystal Heart (Takaki) 300pcs (93-068) - Glow in the Dark

Crystal Heart (Takaki) 300pcs (93-068) – Glow in the Dark

Dear Alice 1000pcs (1000-660 ) - Glow in the Dark

Dear Alice 1000pcs (1000-660 ) – Glow in the Dark

Emerge 1000pcs (1000-439) - Glow in the Dark

Emerge 1000pcs (1000-439) – Glow in the Dark

Entrance 1000pcs (1000-440) - Glow in the Dark

Entrance 1000pcs (1000-440) – Glow in the Dark

Evangel 1000pcs (1000-470) - Glow in the Dark

Evangel 1000pcs (1000-470) – Glow in the Dark

Fairytale Seasons (Yuu) 500pcs (500-211)

Fairytale Seasons (Yuu) 500pcs (500-211)

Fantastico 1000pcs (1000-437) - Glow in the Dark

Fantastico 1000pcs (1000-437) – Glow in the Dark

Floating Garden (Kazuha) 1000pcs (51-103)

Floating Garden (Kazuha) 1000pcs (51-103)

Geographia 1000pcs (1000-633) -Glow in the Dark

Geographia 1000pcs (1000-633) -Glow in the Dark

Heavenly Blade (Kazuha) 1000pcs (51-106)

Heavenly Blade (Kazuha) 1000pcs (51-106)

I-ro-ha Poem (Shu) 1000pcs (1000-750)

I-ro-ha Poem (Shu) 1000pcs (1000-750)

Jewel Princesses (Yuu) 1000pcs (1000-690)

Jewel Princesses (Yuu) 1000pcs (1000-690)

Klytia 1000pcs (1000-461) - Glow in the Dark

Klytia 1000pcs (1000-461) – Glow in the Dark

Light of Rebirth (Takaki) 1000pcs (31-370) - Glow in the Dark

Light of Rebirth (Takaki) 1000pcs (31-370) – Glow in the Dark

Lucia's Garden Story (Tsukiji) 500pcs (500-214)

Lucia’s Garden Story (Tsukiji) 500pcs (500-214)

Melodia 1000pcs (1000-447) - Glow in the Dark

Melodia 1000pcs (1000-447) – Glow in the Dark

Moonlit Dance (Kazuha) 300pcs (93-067) - Glow in the Dark

Moonlit Dance (Kazuha) 300pcs (93-067) – Glow in the Dark

Nutcracker Sweet 1000pcs (1000-757) - Glow in the Dark

Nutcracker Sweet 1000pcs (1000-757) – Glow in the Dark

Priere (Takaki) 500pcs (35-337) - Glow in the Dark

Priere (Takaki) 500pcs (35-337) – Glow in the Dark

Promise to Heart (Takaki) 1000pcs (31-397) - Glow in the Dark

Promise to Heart (Takaki) 1000pcs (31-397) – Glow in the Dark

Secret Dream (Takaki) 1000pcs (91-120) - Glow in the Dark

Secret Dream (Takaki) 1000pcs (91-120) – Glow in the Dark

Sky high (Kazuha) 1000pcs (31-381) - Glow in the Dark

Sky high (Kazuha) 1000pcs (31-381) – Glow in the Dark

Spiritual Wing (Takaki) 300pcs (93-069) - Glow in the Dark

Spiritual Wing (Takaki) 300pcs (93-069) – Glow in the Dark

Stella (Yuu) 500pcs (500-212)

Stella (Yuu) 500pcs (500-212)

The Story of Kaguyahime (FuziChoco) 1000pcs (11-395)

The Story of Kaguyahime (FuziChoco) 1000pcs (11-395)

The Story of Snow White (Yuu) 1000pcs (11-394)

The Story of Snow White (Yuu) 1000pcs (11-394)

Wheel of Fortune (Takaki) 1000pcs (31-406) - Glow in the Dark

Wheel of Fortune (Takaki) 1000pcs (31-406) – Glow in the Dark


Leave a comment

Jigsaw Puzzle Western Classic

Berikut gambar jigsaw puzzle dengan gambar scenery atau pemandangan atau lukisan Western Classic yang dapat Anda pilih. ada yang 1000 pcs, 2016 pcs, atau 3000 pcs. Seperti biasa, jigsaw puzzle ini original, imported dari Jepang dengan waktu pre order kurang lebih 2 minggu

Birth of Venus (Botticelli) 1000pcs (M71-846) - Smaller Pieces

Birth of Venus (Botticelli) 1000pcs (M71-846) – Smaller Pieces

Bouquet of Spring Flowers (Renoir) 2016pcs (23-510) - Smaller Pieces

Bouquet of Spring Flowers (Renoir) 2016pcs (23-510) – Smaller Pieces

Café Terrace at Night (Van Gogh) 2016pcs (23-508) - Smaller Pieces

Café Terrace at Night (Van Gogh) 2016pcs (23-508) – Smaller Pieces

Girl with a Pearl Earring (Vermeer) 1000pcs (M71-851) - Smaller Pieces

Girl with a Pearl Earring (Vermeer) 1000pcs (M71-851) – Smaller Pieces

Mona Lisa (Leonardo) 500pcs (41-25) - Smaller Pieces

Mona Lisa (Leonardo) 500pcs (41-25) – Smaller Pieces

Sunflowers (Van Gogh) 2016pcs (23-534) - Smaller Pieces

Sunflowers (Van Gogh) 2016pcs (23-534) – Smaller Pieces

The Last Judgement (Michelangelo) 1000pcs (M71-845) - Smaller Pieces

The Last Judgement (Michelangelo) 1000pcs (M71-845) – Smaller Pieces

The Last Supper (Leonardo) 1000pcs (M71-835) - Smaller Pieces

The Last Supper (Leonardo) 1000pcs (M71-835) – Smaller Pieces

The Tower of Babel (Bruegel) 3000pcs (21-503) - Smaller Pieces

The Tower of Babel (Bruegel) 3000pcs (21-503) – Smaller Pieces

Water Lilies (Monet) 2016pcs (23-523) - Smaller Pieces

Water Lilies (Monet) 2016pcs (23-523) – Smaller Pieces

. Silahkan PM untuk info lebih lanjut yaaa

Segala Ada Shop
Instagram: @segalaadashop
Email: segalaadashop@yahoo.com
Wechat: segalaadashop
Whatsapp/Viber: 088210010044
pin: 766C4711
Line iD: cs.segalaadashop

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 134 other followers